Tik Tok

Cómo eliminar una cuenta de TikTok

compartir en twit compartir en Facebook Compartir en LinkedIn Compartir en Pinterest compartir por correo electrónico Compartir en telegrama Compartir en WhatsApp

La red social TikTok superó los 1.000 millones de usuarios a finales del pasado verano, pero si alguno de ellos quiere eliminar definitivamente una cuenta de usuario de TikTok, los pasos a seguir son sencillos.

Después de eliminar una cuenta, TikTok ofrece un período de 30 días para eliminar finalmente la cuenta

El proceso se puede realizar ya sea desde una página web a través de una computadora o desde una aplicación móvil.

Para eliminar su cuenta de TikTok de la aplicación, siga estos pasos:

-acceso al perfil del usuario.

Publicaciones relacionadas

-de acuerdo a en el icono de tres líneas en la esquina superior derecha.

– ir al menú «Configuración y Privacidad».

– seguir la ruta «Administrar cuentas – Eliminar cuenta».

En este punto, TikTok pregunta a los usuarios Motivo de la eliminación de la cuenta, ofreciendo opciones como renunciar temporalmente o no poder superar problemas al intentar activar la cuenta. Marcar estas opciones no es obligatorio, se pueden descartar mediante el botón superior a la derecha.

Después de completar este problema, TikTok ofrece la posibilidad de descargar los datos del usuario almacenados por la plataforma antes de eliminar finalmente la cuenta. Cuando se completa el proceso, hay una fecha límite 30 días para la eliminación completa y definitiva de la cuenta. Término que permite la reactivación de la cuenta si el usuario se arrepiente de una decisión tomada.

Después de confirmar la acción presionando «Continuar», será llevado a la pantalla de verificación, si tiene una cuenta estándar, se le dará un código de entrada, de lo contrario, deberá confirmar desde el servicio que creó la cuenta (Apple, Google…). Después de eso, confirme la acción con «Eliminar cuenta» y todo estará listo.

Cómo eliminar una cuenta de TikTok de la web

En el sitio web de TikTok, también puede eliminar su cuenta siguiendo estos pasos:

-acceso Desde arriba a la derecha hasta el perfil.

-seguir Configuración de ruta – Administrar cuentas, que se puede seleccionar en la barra lateral izquierda.

-de acuerdo a En el botón «Borrar» y sigue las instrucciones.

-en el final Durante el proceso, presione el botón «Eliminar» para confirmar la eliminación.

.

LEER  YouTube quiere ganar terreno a TikTok con Shorts

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba