WhatsApp

WhatsApp está probando una opción sencilla para cerrar sesión

WhatsApp desarrolla constantemente nuevas funciones, que a menudo aparecen en versiones beta antes del lanzamiento. Ese también es el caso hoy en día, con algunas personas emprendedoras investigando la última versión beta de WhatsApp para Android y descubriendo una próxima opción de «cerrar sesión» en la configuración de la cuenta.

Una vez que esté en línea, al hacer clic en él, verá dos opciones: una de las cuales cerrará su sesión y eliminará todos sus datos y preferencias, mientras que la otra mantendrá sus datos y preferencias.


Opción de cierre de sesión de WhatsApp en prueba

Opción de cierre de sesión de WhatsApp en prueba

Si eliges la ruta de eliminación de datos, es básicamente como desinstalar WhatsApp. Cerrará su sesión y eliminará todos los datos y preferencias de la aplicación, pero no lo eliminará del grupo. Por otro lado, la opción que no elimina tus datos simplemente cierra tu sesión sin tocar nada más: tus chats, chats grupales, datos y preferencias estarán ahí esperándote cuando regreses. Luego, podrás restaurar todo fácilmente con solo volver a iniciar sesión con tu número de teléfono.

Teniendo esto en cuenta, esta función parece hecha a medida para aquellos que quieren tomarse un descanso de WhatsApp por cualquier motivo. La opción de cerrar sesión todavía muestra la insignia «Interna», lo que nos indica que el equipo de desarrollo de WhatsApp la está probando activamente internamente. El siguiente paso debería ser poner una versión beta completa a disposición de todos, seguida de una versión estable algún tiempo después.

fuente

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba