WhatsApp

WhatsApp será cada vez menos útil si no aceptas sus nuevos términos

WhatsApp ha aclarado cómo tratará las cuentas de los usuarios que no acepten sus términos y políticas actualizados. La información fue publicada en el sitio web oficial de la compañía.

Para aquellos que decidan no aceptar los términos actualizados de la compañía, la aplicación seguirá mostrando una notificación que les pedirá que acepten. Después de un período de varias semanas, los usuarios verán un recordatorio persistente.

Una vez que los usuarios ven un recordatorio persistente, la aplicación WhatsApp cambiará a un modo de funcionalidad limitada. En este modo, los usuarios no podrán acceder a su lista de chat. Si reciben un chat, podrán abrirlo a través de sus notificaciones y también responderlas. También se pueden recibir todas las llamadas de audio y video entrantes.

Unas semanas más tarde, el usuario dejará de recibir todas las llamadas y mensajes.

WhatsApp será cada vez menos útil si no aceptas sus nuevos términos

WhatsApp no ​​pone una fecha exacta en ninguno de estos eventos, dando un período nebuloso para cada estado que aparentemente variará según los usuarios. Además, no está claro qué relevancia tiene la fecha del 15 de mayo mencionada anteriormente, aparte de que los usuarios aún podrán aceptar los términos y continuar usando su aplicación después de esta fecha.

WhatsApp ha asegurado que no eliminará cuentas. Sin embargo, la aplicación se volverá inútil después de algunas semanas si no acepta los términos de todos modos.

A principios de este año, WhatsApp actualizó sus términos de servicio y política de privacidad. Los cambios descritos en esta actualización se centraron casi por completo en la interacción con las empresas en WhatsApp. La notificación inicial que anunciaba estos cambios que apareció en la aplicación era algo vaga, lo que provocó que Internet, con su falta de comprensión de lectura y paciencia para leer algo más largo que un tweet, perdiera colectivamente la cabeza.

Desde entonces, la compañía ha pasado buena parte de los últimos meses informando a los usuarios qué significan realmente los nuevos términos para ellos. También relajó su fecha límite inicial del 15 de mayo, que era cuando se suponía que la aplicación se nerfearía para aquellos que optaran por no aceptar los nuevos términos. Sin embargo, por más relajados que sean, la compañía eventualmente le impedirá usar la aplicación por completo, incluso si los cambios no necesariamente se relacionan con usted.

Fuente

LEER  WhatsApp obtiene la aplicación nativa de Windows, la versión de MacOS aún está en beta, pero llegará pronto

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba