WhatsApp

WhatsApp finalmente permite que todos oculten su foto de perfil, vista por última vez y acerca de personas específicas

El año pasado, WhatsApp comenzó a trabajar en una nueva configuración de privacidad que permitiría a los usuarios ocultar su foto de perfil, la última foto que vieron e información sobre personas específicas en su lista de contactos. Su disponibilidad era limitada ya que estaba en versión beta, pero la compañía anunció que eventualmente se implementaría para todos los usuarios en todo el mundo en dispositivos iPhone y Android.

🔒 Para proteger aún más su privacidad en línea, estamos implementando nuevas opciones para su configuración de control de privacidad 🔒

Ahora puede elegir de su lista de contactos quién puede ver su foto de perfil, acerca de y el estado de la última visita. Para obtener más información, siga este enlace: https://t.co/UGMCx2n70h

— WhatsApp (@WhatsApp) 15 de junio de 2022

Hasta ahora, su foto de perfil, vista por última vez y tres opciones de privacidad para la información: Todos, Mis contactos y Nadie. Se agrega una cuarta opción para estos, llamada «Mis contactos, excepto…», que ya está disponible para la privacidad de presencia.

La nueva configuración de privacidad de WhatsApp se está implementando para todos

La nueva configuración de privacidad de WhatsApp se está implementando para todos

Como sugiere el nombre, la nueva opción le permite mostrar su foto de perfil de WhatsApp, la última vez que la vio y su información a las personas de su lista de contactos, excepto a las que excluya. Pero vale la pena señalar que si no comparte su último visto con otras personas, tampoco podrá ver el de ellos, al igual que los recibos de lectura, la única diferencia es que este último siempre permanece en el chat grupal, incluso si se ha cerrado.

Puede probar este nuevo control de privacidad yendo al menú Configuración de WhatsApp> Cuenta> Privacidad en dispositivos iPhone y Android.

Además del amplio despliegue de nuevos controles de privacidad, WhatsApp también ha anunciado algunas funciones de llamadas grupales que permiten a los usuarios silenciar a otros durante una llamada grupal y enviar mensajes a personas específicas. También verá un banner cuando alguien se una a la llamada grupal fuera de la pantalla.

Algunas funciones nuevas para llamadas grupales en @WhatsApp: ahora puede silenciar o enviar mensajes a personas específicas durante una llamada (si alguien se olvida de silenciarse, ¡genial!), hemos agregado un indicador útil, para que pueda ver más fácilmente cuando más personas se unen a la gran convocatoria. pic.twitter.com/fxAUCAzrsy

— Will Cathcart (@wcathcart) 16 de junio de 2022

LEER  Mini servidor web sin Flutter con Dartion. | Por Marcos Rangel | Ene 2022

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba