Twitter

Cómo eliminarse de la lista de Twitter

Media Twitter.jpg
Media Twitter.jpg
Compartir en Facebook Compartir en LinkedIn Compartir en Pinterest Compartir al correo electrónico Compartir en telegrama Compartir en WhatsApp

Twitter ha permitido la organización de grupos de usuarios en listas desde 2009. Esta es una característica muy útil para acceder a contenido relacionado y cuentas de usuario que tienen intereses comunes, pero también hay personas que pueden usarlas con fines ilegales y molestar a las personas incluidas en ella con poco contenido relacionado o enviar spam.

Para salir de la lista, su creador debe estar bloqueado en Twitter.

Si se encuentra con esta situación, debe saber que puede eliminarse de la lista de Twitter. Aunque uno no apunta directamente a la lista de otro usuario, es esa persona quien configura la lista, Puedes eliminarlo en unos sencillos pasos.Como te contamos en este artículo.

Lo primero que debe hacer es abrir Twitter e ir a la lista que desea eliminar. Como te contamos en este artículo, puedes ver todas las listas que te incluyen directamente en el menú lateral de tu página de perfil.

Haga clic en la lista que desea eliminar para abrirla. Cuando haya terminado, haga clic en los tres puntos suspensivos (…) en la esquina superior derecha, que abrirá un menú desplegable.

De la lista de opciones que aparece, Seleccione «Bloquear» para bloquear al usuario Crea la lista de la que desea eliminar. Esto significa que al bloquear al creador de la lista, será eliminado de la lista que lo contiene.

Lo que también puede hacer es ir a la página de perfil del creador de la lista de la que desea eliminarse y bloquearlo directamente. Esto significará que ha sido eliminado de la lista.

La buena noticia es que si vuelve a desbloquear al usuario ahora, no volverá a incluirse en la lista. Por lo tanto, si lo desea, puede continuar recibiendo su contenido en su línea de tiempo.

Además, cuando bloquea a los usuarios, no recibirán notificaciones ni advertencias, por lo que puede estar seguro de que no notarán esta acción o de que abandonó la lista que crearon.

.

LEER  Twitter prepara sus propias "stories" que caducan a las 24 horas, ¿sabes sus nombres?

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba