Tik Tok

Cómo detener TikTok recomienda seguir su cuenta

1637756899 tiktok logo 1.jpg
1637756899 tiktok logo 1.jpg
Compartir en Facebook Compartir en LinkedIn Compartir en Pinterest Compartir al correo electrónico Compartir en telegrama Compartir en WhatsApp

TikTok es una aplicación china de videos cortos que utiliza la edición de música y efectos. Hace unas semanas, tenía más de mil millones de usuarios activos en todo el mundo.segundou La popularidad ha aumentado en el último año Cada vez más personas abren su información personal en esta plataforma. Sin embargo, la popularidad y popularidad de la aplicación pueden tener un efecto dañino en la privacidad de los usuarios de TikTok.

Siga estos pasos y TiKTok ya no recomendará que siga su perfil cuando publique videos o enlaces

Cuando los usuarios de TikTok comparten videos, la aplicación De forma predeterminada, se recomienda que cualquier persona que vea el video también siga la cuenta que lo subió.Aunque es una herramienta útil, especialmente para los usuarios que están ansiosos por construir una audiencia sólida, también puede resultar incómoda para aquellos que solo quieren usar TikTok para compartir videos con amigos y sus círculos cercanos.

Para evitar que TikTok continúe recomendando su cuenta, por lo tanto, Exponga sus datos personales a personas que quizás no quiera que sigan su contenido.Al seguir estos pasos, las redes sociales ya no recomendarán que sigas tu perfil cada vez que compartas contenido en TikTok.

-Icono de perfil: Abra su cuenta de TikTok y haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha.

– «Configuración y privacidad»: Cuando hagas clic en el icono de tu perfil, verás que, entre las múltiples opciones, se mostrará una que te llevará al menú «Configuración y privacidad». Luego de ingresar a esta sección, haga clic en la opción «Privacidad».

– «Recomiende su cuenta a otros»: En este menú, verá una opción para realizar ajustes en «Recomendar su cuenta a otros». Haga clic en él para ingresar a una nueva pantalla donde se le explicará el proceso mediante el cual otros perfiles pueden encontrar su perfil.

Verás la opción de desactivar una serie de procesos en la pantalla. Entre ellos, el que se puede deshabilitar es «la persona que abrió el enlace o le envió el enlace». Después de deshabilitar esta opción, TikTok dejará de recomendar su perfil cuando publique un enlace.

.

LEER  Google Play elimina millones de reseñas de TikTok, pero las elimina del editor de su elección

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba