Linkedin

Cómo activar el modo anónimo en LinkedIn

LinkedIn logo luz.jpg
LinkedIn logo luz.jpg
Compartir en Facebook Compartir en LinkedIn Compartir en Pinterest Compartir al correo electrónico Compartir en telegrama Compartir en WhatsApp

LinkedIn es una red social en el lugar de trabajo propiedad de Microsoft y la mayoría de los usuarios desconocen la posibilidad de navegar por ella de forma anónima.Esto significa que es posible Accede a los perfiles de otros usuarios sin que se den cuenta de que ya lo has hecho. Por supuesto, hay otros que te imaginan sin que tú lo sepas.

El modo anónimo de LinkedIn te permite acceder a los datos personales de otros usuarios sin identificarte.

Por lo tanto, incluso por un tiempo limitado, ser anónimo en LinkedIn es una buena forma Ser ignorado Cuando recopila información en la plataforma. Mientras active la opción anónima en LinkedIn, cualquier otro usuario que visite su perfil no podrá ver su foto de perfil o su información personal.

Sin embargo, esta opción de navegación anónima también significa que si alguien ingresa para ver su perfil, incluso si no puede acceder a ninguna información, no sabrá quién es. Solo en el modo avanzado de la plataforma de firma, incluso en el modo anónimo, puede seguir sabiendo quién ha introducido sus datos personales.

Aquí te explicaremos paso a paso cómo activar este modo de navegación anónima en tu perfil de LinkedIn.

– «Configuración y privacidad»: Visita tu perfil de LinkedIn desde tu computadora y haz clic en «I» en la esquina superior derecha de la pantalla debajo de tu foto de perfil. Cuando haga esto, verá una pestaña con varias opciones. Haz clic en «Configuración y privacidad» debajo del título «Cuenta».

-«visibilidad»: LinkedIn te llevará a una nueva pantalla donde podrás configurar muchos aspectos de tu perfil. En el área izquierda de la pantalla, verá una barra de acciones agrupadas por tema, debe hacer clic en la barra que muestra «Visibilidad», que es la tercera desde arriba.

– «Opciones de visualización del perfil»: Esta es la primera opción que verá cuando ingrese a la pestaña «Visibilidad». Verá aparecer la palabra «cambiar», y cuando haga clic en ella, aparecerá una pestaña que le dará tres opciones. El primero es hacer que la información personal sea públicamente visible. La segunda es información privada, que no muestra su nombre o foto, pero muestra su posición. La tercera y última opción, modo anónimo, en este modo, el tercero no verá ningún dato en su cuenta.

LEER  Ocho características imprescindibles de su página de empresa de LinkedIn

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba